Мумий Тролль - Владивосток 2000

Квентин Тарантино скоро займется съемками девятого фильма

Культовый режиссер Квентин Тарантино наконец определился со студией, чтобы снимать свой девятый фильм.

Квентин Тарантино рассорился со своим продюсером Харви Вайнштейном, и тут то и появилась острая необходимость в поиске новой студии для работы. Но основной загвоздкой являлся сам Тарантино, так как не каждый босс решится работать со скандальным режиссером в связи с его характером и требованиями.

Несмотря на все сложности, вчера было официально объявлено то, что все права на следующий фильм Квентина получит студия «Sony». Компания согласилась на все требования, которые выдвигал им Тарантино. Бюджет пока безымянного фильма составит $95 миллионов, Тарантино будет практически полностью рулить всем продакшеном картины и без его согласия ничего нельзя сделать. Сам режиссер получит в придачу 25% валовый сбор.

Ожидаемый актерский состав фильма это: Том Круз, Брэд Питт, Марго Робби и, возможно, даже Леонардо ДиКаприо. Продюсером картины станет Дэвид Хейман, продюсировавший много оскороносных и культовых фильмов. «Гарри Поттер» и «Гравитация» лишь часть тех картин, которые принесли славу всем, кто приложил руку к их созданию, и Дэвиду Хейману в том числе.