Мумий Тролль - Владивосток 2000

ФК «Краснодар» обидел своих болельщиков

Обиженные болельщики «Краснодара» объявили футбольному клубу бойкот.

13 августа во время футбольного матча  «Краснодар» - «Амкар» произошел конфликт между ярыми фанатами «быков» и обычными зрителями. Последним просмотру матча мешал огромный флаг, которым размахивали краснодарские «ультрас». В результате охранники вмешались в потасовку и изъяли флаг у болельщиков. Некоторых фанатов заставили покинуть стадион. За ними в знак протеста свои места оставили еще несколько человек.

Далее стало известно, что пятерых участников происшествия доставили в отдел полиции и оштрафовали. Возмущенные болельщики обратились к руководству клуба и договорились о встрече, которая в итоге так и не произошла, поскольку фанатов не удовлетворил уровень пришедшего на переговоры сотрудника.

Своим мнением фанаты поделились в социальных сетях:

«Мы не сказали ни слова, когда вы говорили «нам не нужны фанаты; мы молчали, когда вы сказали «фанаты-позор футбола»; мы «проглотили» ваши невыполненные обещания. Но такое терпеть мы не будем! Мы готовы были рвать глотки за клуб! Мы готовы были отхватывать за клуб! Мы жили клубом, жили его жизнью и не перестанем его любить всем сердцем. Вы показали своё истинное лицо. Мы увидели, что заполняемость стадиона кузьмичами вам намного важнее ярой поддержки. Что же... так тому и быть. Мы оставляем за собой право бойкотировать фан-сектор, пока руководство клуба публично не извинится перед фанатами и не накажет виновных. За нами правда!».