Мумий Тролль - Владивосток 2000

Армен Григорян и его жизнеутверждающие цитаты

Известный музыкант и лидер группы «Крематорий» Армен Григорян радует поклонников своим творчеством на протяжении многих лет, и накопилось много его циатат, которые мы можем использовать в разных целях.

Его изречения иногда скрывают в себе много идей для всевозможных сценариев и текстов. За свои 57 лет он много повидал, и привык приправлять все свои песни и высказывания большой порцией здоровой иронии к окружающей действительности. Мы решили представить вам 5 наиболее интересных на наш взгляд высказываний и цитат, которые были взяты из различных интервью с Арменом Сергеевичем.

  1. «После того, как я встретился с Джонни Кэшем, я понял, что надувание щёк, которое свойственно некоторым нашим звёздам, это просто прохиндейство и тупость. Я в жизни должен быть обычным человеком. Звезда я, когда выхожу на сцену. Там я царь и бог. Но когда я ухожу за кулисы, я снова обычный человек, один из миллионов, не лишённый определённых пороков».
  2. «Становясь человеком-брендом, важно при этом оставаться все-таки человеком, а не превращаться в бренд».
  3. «Люди часто живут вместе по привычке: раньше была любовь, а теперь они просто делят жилплощадь, тянут лямку ради детей, но нужно уметь принимать трудные решения. Лучше быть свободным в одиночестве, чем тюремным заключенным вдвоем, втроем, впятером… самое главное – сбросить оковы, а это дорогого стоит».
  4. «Для меня огромное удовольствие не пускание пыли в глаза на публику, а наоборот, уединение, когда я один, или мы вдвоём с женой и с детьми можем просто куда-то сорваться и позволить себе просто созерцать окружающую нас красоту этого мира».
  5. «Если я раньше был достаточно открыт, у меня каждый день были какие-то встречи, и мне в какой-то степени это нравилось, то потом вдруг всё это поменялось и встало вверх дном. Наоборот, я отгородился в своём жизненном пространстве и почему-то стал себя чувствовать гораздо лучше. На сегодняшний день мне приятнее общаться с растениями».

Фото: МулиLIVE - blogger