Мумий Тролль - Владивосток 2000

«Casual» презентовала новый клип «Все дороги ведут...»

Группа «Casual» выпустила новый клип на песню «Все дороги ведут...». Лидер группы Алексей Яшин отмечает:

- Клип получился очень камерным, домашним и душевным, как мы и планировали. Как только появилась песня, мы уже знали, каким хотим видеть этот клип, осталось лишь поехать в Питер и снять лайвы. ⠀
 

Режиссерами клипа стали Ирина Цыплакова и Александр Ефакин. У Ирины свой взгляд на процесс съемок, она рассказывает:

- Во-первых, мы его снимали в феврале... и все это время он был в монтажке, потому что сначала мне тупо всё не нравилось, потом у меня глючила прога, а потом мы перенесли презентацию из-за премьеры песни "Вниз". Ну и что тут смешного, спросите вы? Отвечу: все это время на вопрос "Ир, где клип?", я отвечала "В монтажке", и это порадило много приколов и шуточек в мой адрес. Когда мы приехали в Питер на съёмки клипа, обнаружилось, что я забыла флэшку. кстати, в эти же дни я 2 дня подряд забывала сумку в такси)) после чего мне предложили поискать новые мозги на авито.

Кадры с дороги не постановочные, я снимала живые диалоги ребят. Их мало, потому что я ржала и не могла ровно удержать камеру) в общем, люблю я этот клип, не смотря на то, что не люблю 9 предыдущих версий этого клипа. Финальный вариант меня устраивает)

Приятного просмотра!