Мумий Тролль - Владивосток 2000

Юрий Тренькин (группа «Шапито») в эфире Наше Радио Краснодар

Сегодня с нами на связи Юрий Тренькин - автор песен, бас-гитарист, гитарист, аранжировщик группы «Шапито».

Состав группы - это Юра Тренькин (автор песен, бас-гитара, гитара, аранжировка) и Виталий Сущанский (гитара, аранжировка). Их история начинается в Сибири.

У музыкантов этой команды большой опыт концертной деятельности. В Москве Юра Тренькин и Виталий Сущанский  на протяжение  трех  лет  работали с Артистом театра «Квартет И» - Александром Демидовым, в рамках проекта ДЕМИДОВAND и ток-шоу «Александровсий Сад» - гостями которого были Алексей Кортнев, Сергей Галанин, Иван Демьяy, Нона Гришаева, Дмитрий Ревякин, Петр Налич, Валерий Сюткин. Вместе с ними Юра и Виталя исполняли их хиты.

Ребята также приняли участие в записи Альбомов группы Интонация «Все просто» и «Вера Внутри». Предложения о сольных выступлениях слышались все чаще, у Юры и Виталия появились свои поклонники, и постепенно группа «Шапито» начала свой творческий путь.

В июне 2016 года спустя 2 недели после официального старта проекта, группа была приглашена на один из крупнейших российских музыкальных фестивалей «Дикая Мята». В сентябре Группа приняла участие в праздновании Дня Города Москвы, выступив на главной сцене в Парке Горького.

В данный момент ведется работа над записью треков в студии и активная концертная деятельность. В ближайших планах съемка клипа и релиз первого трека группы Шапито.

Слушайте сегодня, 2 марта 2018, с 11 до 12 часов на волне 104,7 Fm.

Поговорим о предстоящем концерте в Краснодаре и о многом другом...