Мумий Тролль - Владивосток 2000

Лидер группы «Слот» запустил краудфандинговый проект

Группа «МодеМ» запустила 28 октября проект по сбору средств для записи нового альбома и уже успела собрать почти 10 000 рублей.

В составе группы «МодеМ» играют музыканты, известные и других коллективах. Лидер - Игорь Кэш Лобанов (также лидер группы «Слот»), Николай Карпенко (бас и бэк-вокал «МодеМ», лидер группы «БеZ ТроганOFF», бас-гитарист «Lori Lori»), Василий GHOST Горшков (барабаны «МодеМ» и «Слот»). Сами музыканты называют свой стиль электро-софт рок.

На сайте проекта planeta.ru музыканты отмечают:

- Ниже как раз мы и приводим список предметов, заимев которые, вы станете носителем гордо-непонятного звания – акционер-например! Здесь есть две вариации на тему. Можно быть мажоритарным акционером, а можно миноритарным... Так вот, предлагая вам конечный продукт - песни собственного приготовления, традиционно в миноре, мы хотим видеть вас в однозначно мажорном настроении от нашего совместного всего вот этого! Давайте пробовать ;)

Для тех, кто поддержит группу, собрано множество лотов: получение нового альбома до даты релиза, личное видео (поздравление) от любого участника группы, эксклюзивные футболки, плакаты с автографами, блокноты с рукописным текстом песни из нового альбома от Кэша (песни не повторяются). Среди дорогостоящих лотов можно найти VIP-билет на презентацию новой пластинки в Москве, футболки и тату-эскиз от Василия Горшкова.