Мумий Тролль - Владивосток 2000

Организаторы Нашествия ответили на петицию о возврате денег

На сайте change.org появилась петиция к организаторам фестиваля «Нашествие». Авторы выдвинули требование публично признать провал в проведении фестиваля и вернуть посетителям деньги за парковку и оплату услуг тракторов.

При этом петицию подписали более поутора тысяч человек.

«Потрудитесь публично извиниться перед теми, кому вы испортили отдых и нервы, а также верните деньги за неоказание услуг — речь о билетах на парковку и оплате услуг тракторов из близлежащих населённых пунктов. <...> И попросите прощения у инвалидов, которым вы обещали инфраструктуру, полностью пригодную для людей с ограниченными возможностями! По отношению к ним такая организация — просто плевок в лицо», — говорится в обращении к организаторам фестиваля. 

Кроме того, в петиции изложены и другие претензии, начиная от цен на воду и заканчивая отсутствием навесов и тепловых пушек.

Как сообщает RT News, организаторы «Нашествия» готовы вернуть деньги за парковку всем зрителям фестиваля, кто не смог припарковаться и сможет это доказать, но отметили, что приносить извинения за погодные условия «довольно странно».

«Над стихией мы не властны. Мы со своей стороны делали всё возможное и невозможное, на площадке работала наша техника, а кто оплачивал трактора — это их выбор», — сообщил гендиректор «Мультимедиа холдинга» Евгения Киселёва.

Рок-фестиваль «Нашествие» проходил с 7 по 9 июля в Большом Завидово (Тверская область).