Почему популярный шоумен Дмитрий Нагиев так не любит женщин, пытающихся превзойти его в остроумии?

Артист и телеведущий Дмитрий Нагиев - человек закрытый, в свою личную жизнь посторонних не пускает, что обычно для многих известных личностей. Однако с недавних пор у поклонников известного шоумена была возможность увидеть своего кумира на кухне. Правда, и на этот раз посредством телеэкрана - в сериале «Кухня».

Задав вопрос Дмитрию о том, что на телевидении много конкурсов шоу по кулинарии, кулинарный сериал это не перебор? На что Дмитрий с его профессиональной ухмылкой ответит, что совершенно неверно рассматривать проект «Кухня» лишь как сериал о кулинарии. Там он не играет про кухню, а выражает какие - то свои чувства, желания, надежды и заботы. Что касается кулинарных шоу, расплодившихся на телеканалах, думает, это происходит от того, что народ истосковался по добру и уюту. Американская мечта - диван и рюшечки на окнах. А теперь и у нас появилась своя мечта - вкусная еда и отсутствие стрельбы за окном на экране, комментирует Дмитрий.

Когда-то у Дмитрия был свой ресторан, им он владел с бывшей женой Алисой, который просуществовал всего 4 года, и, в конце концов, здание выкупили целиком, поэтому тема хозяина ресторана в сериале Нагиеву близка. Год назад Дмитрию отправили приглашение сыграть роль ведущего в ток-шоу с Памелой Андерсон, которое будет идти на американском телевидении и на одном из российских каналов, но Дмитрий не бросил все свои проекты в Москве и вежливо отказался. Бывали и предложения в приличном шоу за высокий гонорар, но Дмитрий также отказался, ссылаясь на то, что он не воюет на том поле, где он слаб. Чтобы быть всегда на высоте, необходимо знать свое дело и не прыгать выше своей головы.

Продюсировать собственные проекты Дмитрию совсем не интересно. Сейчас каждый второй становится продюсером, а он даже не хочет мараться, называться продюсером, директором, Карабасом-Барабасом он не имеет ни малейшего желания. Жить питерскому актеру на два города совсем не сложно, скорее всего, Дмитрий склонен к выражению как тот кулик, который любит свое болото. Он всегда возвращается в Петербург. Хотя Москва все больше и больше сжимает свои руки на его тонкой шее, комментирует актер.

Именно в Питере он ощущает себя дома, несмотря на то, что город всегда славился отсутствием желания платить и снобизмом по отношению к своим жителям. В Питере, со слов Дмитрия, работают кто угодно, кроме тех, кто в результате улетел в Москву. Почему Петербург позволяет себе роскошь отпускать талантливых людей - непонятно.

Спросив у актера, исповедует ли он здоровый образ жизни, Дмитрий возмутился и ответил, что ничего он не исповедует, ненавидит эту фразу, живет, как считает нужным, не учит других жизни, может лишь робко что-то порекомендовать. А внешний вид для него важен в первую очередь потому, что он актер и должен выглядеть на экране хорошо.

Вот уже десять лет Дмитрий ведет передачу «Большие гонки», вот как быстро летит время, скажете вы, а передаче уже целых 10 лет. Без ведущего, передача потеряла бы свой шарм и уникальность.

Дмитрий всегда пользовался успехом у прекрасного пола и неприемлемо в женщинах было хамство и фривольность, он не любит когда женщина уподобляется Дмитрию в красноречии, пытаясь отвечать на его острые замечания. В женщинах ценит прежде всего чувство юмора. Но нужно суметь не «зашутить» отношения, потому что юмор - главный убийца секса. Для Дмитрия важно умение женщины следить за собой.