Мумий Тролль - Владивосток 2000

Бренд «John Varvatos» выпустил «мерч» для Би-2 и Мумий Тролль

Невероятно стильную и брутальную коллекцию мужских футболок для фанатов групп «Би-2» и «Мумий Тролль» выпустил недавно знаменитый бренд «John Varvatos».

Эти темные футболки с принтами с названиями групп можно купить в московском магазине бренда. Коллекция лимитированна. Каждый слушатель знаменитых российских групп «Би-2» и «Мумий Тролль» может теперь порадовать себя качественным и трендовым мерчем от кутюр. На футболках изображены принты с названиями групп, черно-белый портрет Ильи Лагутенко и всевозможные цветные граффити. Все принты были созданы совместно с музыкантами этих коллективов и разработаны самим Джоном Варватосом, который уже работал с такими звездами, как: AC/DC, Ramones, Kiss, Green Day, а также c Игги Попом, Джимми Пейджем и Элисом Купером.  

Илья Лагутенко комментирует это так:

«Мне всегда казалось, что John Varvatos настолько глубоко пустил корни в рок-н-ролле, что никогда не старался быть претенциозным, но при этом оставался искренне простым и свежим».

А Лева и Шура из Би-2 высказываются об этой идее следующим образом:

«Каждое десятилетие отражается определенным музыкальным трендом. Есть мода, а есть стиль, все зависит от того, приверженцем чего ты являешься. Мы являемся приверженцами стиля, мы его оттачиваем, вырабатываем и нам кажется, он уже узнаваем. John Varvatos — это стиль».

Футболки в продаже с 8 ноября. Фанатам групп стоит поторопиться, чтобы приобрести себе такой трендовый мерч.