Мумий Тролль - Владивосток 2000

Что говорят Машина Времени о смене состава

Группа «Машина времени» прокомментировала слухи об увольнении клавишника Андрея Державина.

По словам пресс-секретаря группы Антона Чернина:

«В нашей стране огромное количество групп - но при этом есть только одна, перемены в составе которой кого-то интересуют. Дело даже не в политике - ведь это было и пять лет назад, когда уходил Евгений Маргулис, и в 1999-м, когда уволили Петра Подгородецкого, и в начале 2000-м, когда объявили о приглашении на его место Андрея Державина. Что ж, извините, но в данный момент внутренние дела «Машины времени» касаются только «Машины времени». Когда (и если) какие-то изменения в составе произойдут, мы сообщим об этом немедленно. А пока добро пожаловать на концерт Андрея Макаревича и проекта Yo5 в Театре Эстрады 16 ноября и на концерт Александра Кутикова и группы «Нюанс» в этот же вечер 16 ноября в ММДМ».

Надеемся, что в скором будущем появится более конкретная информация, а пока это все, что известно о сложившейся ситуации.

Напомним, что ранее появлялись сообщения о том, что Машина времени будет выступать без Андрея Державина на украинских гастролях. По этому поводу было выдвинуто много догадок, одной из которых стала идея о том, что Макаревич и Державин якобы не приняли позиции друг друга по поводу Крыма, из-за чего появились разногласия. Но это лишь догадки. Пока нет никаких официальных сообщений о смене состава.